ЖИЗНЬ РАЗВЕЛА МОСТЫ.

Жизнь развела мосты.
К счастью пути закрыла.
Тают в ночи мечты.
Снова, с безумной силой,
Бьётся на том краю
Чувство. От боли сжавшись,
Я на другом стою,
В битве с судьбой уставший.
Но победивших нет
В схватке жестокой этой,
Если померкнет свет,
Что освещал на свете
Путь, тот, которым шли
Рядом, держась за руки.
Это конец любви?
Души застыли в муке.
 
15.09.2018