Мы обязаны

Мы обязаны, просто должны
Жить весной и за счастье бороться...
При мертвеющем свете луны,
Под лучами горячего солнца!
 
Даже если в душе бьёт набат,
Треснул колокол психики нашей,
Знай, что жизнь - это вовсе не ад
Только ты её делаешь краше!
 
Ты не думай , а хватит ли сил?
Тьма,поверь мне,похуже разлуки.
Знай,что я до тебя и не жил,
И родился узнав твои руки