Цветы

Холодный пол обнимает  ноги,
Я стою средь густой  темноты.
Кто теперь мне покажет дороги,
Где когда-то росли цветы?

Побежали мурашки по коже.
И обидно мне так, до слез,
Что теперь ни один прохожий
Не воспримет меня всерьез.

Не веришь  больше и ты,
И так же любишь святую  ложь,
Но ведь ,я правда, видела там цветы!
Их поливал теплый весенний дождь.