немного о любви

Твое от тебя не уйдет.
Вот только если любишь, а они не те.
Никто так любви не ждет,
Как тот, кого любят все.

И звенящий струящийся смех
Покроет ложью всего с головою.
За частую,кто любит всех,
Заменяют любимых толпою.

Одиночество машет ветрами
Тем ,кто  счастье сумел потерять.
За частую,кто рядом годами,
Не сумел о любви сказать.

Твое от тебя не уйдет.
Вот только спрячь фльшивый смех.
Никто так любовь не поймет
Как тот, кто потерял всех.

В каждой строчке найди себя,
Ты же тоже встречал такую.
Все потому, что нельзя не любя,
Но уж лучше никого ,чем другую.