что-то душит

Я падаю с разбегу вниз,
Обняв руками крепко души.
Колени держит лишь карниз
Все хорошо,но что-то душит.

Взлетая я тону в воде,
Согнувшись под холодным душем.
И все нормально, вроде,
Но рыбку золотую что-то сушит.