скоро скосит мужик траву

скоро скосит мужик траву
и никто не заметит место,
где совпал твоемой загул.
в белых шортах была невеста.
 
скоро аист возьмёт разбег
и шарахнется с ветки слива.
вспоминаю про нофелет,
но бросаю монету мимо.
 
скоро скосит мужик траву
полагая, что до и после
безразлично коровьему
прохождению шагом возле.