Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Людмила Кузнецова
"Не буду больше"
"Не буду больше"
Людмила Кузнецова
Грусть пробра́лась нагло в душу,
Захотелось плакать, слезы, но
Пообещала же себе и ему... тоже,
Что не буду больше, грусть - это не мое.
Стихи этого автора
"Где гений истинный?"
"Где гений истинный?"
"Встанешь на ноги, встанешь..."
"Где гений истинный?"
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления