Отпускаю тебя прощай.

Отпускаю тебя, прощай,
Может больше уже не встретимся,
Ты не скажешь мне не мешай,
Мы у разных каминов греемся,
Уезжаю я на всегда,
Не увидимся больше печально,
Будим думать что это судьба,
Только в снах можно видится тайно,
В этот вечер не надо фраз,
Всё и так по глазам понятно,
Пусть ходя бы с тобой один раз,
Душам сделаем мы приятно,
Отдохнут от сор и вранья,
Попрощаются тихо, смиренно,
Это мы ушли на всегда,
А они страдают бессменно!



                 29.07.14
                    ГОРЕЦ.