Банально тусклые слова

Банально тусклые слова,
Но, чем-то же тревожат душу…
Поток расставленных ловушек
Желаньем тело заковал.
 
Невидимая глазу нить
Связала крепкими цепями.
В тот омут разными путями
Стремится плоть любви вкусить.
 
И вожделение томит,
И голова огнём пылает.
Что делает она не знает
В тот неизменно дивный миг.
 
Вершина сладостной мечты
Слиянье душ и тел, и мыслей
И в страсти чувственной зависли
Для них весь мир в любви застыл.
 
27.05.19.