Приходит час

Приходит час, когда сжигать мосты,
Единственное верное решенье.
Карманы чувств почти уже пусты
И тело, что, вкусив грехопаденье,
 
Уже не хочет под сердечка стук,
Расслабясь, ощутить прикосновенья,..
Почувствовать насколько Он упруг,
Когда ланиты дышат вожделеньем.
 
Так нежен свет блистательной луны,
Когда она уютной колыбелью
Ложась на чьи-то трепетные сны,
Становится эфирною постелью
 
Для тех, кому природою дано
Хранить Богини Лады дуновенье
Испить желаний чудное вино,
Всевышнего извечное веленье
 
Жемчужинки живительной росы,
Что «дивным дивом» исстари зовутся,
Неимоверно сладостной красы,
В уединении теперь прольются.
 
Представит их лишь сладострастный взор
В ночной тиши под лёгким покрывалом
Из поцелуев, как немой укор
Мостам, сожжённым… Их, увы, не стало…
 
Приходит час, когда сжигать мосты,
Единственное верное решенье.