Иду к нему

Иду к нему, почти лечу,
Велением природы.
С ним снова встретиться хочу
Вне время и погоды.
 
Вновь говорю себе - Не сметь!
Но снова свечкой таю…
И совесть хлещет, словно плеть,
Но с ним я улетаю
 
В тот дивный мир, что никогда
Мне не давал покоя,
Где страсти яркая гряда
И в ласках только двое.
 
В сиянье глаз, без лишних слов,
Поток огня струиться…
Но, стрелки острые часов,
Взлетая чёрной птицей,
 
Уносят в сладостную дрожь,
Томленье предвкушенья…
И снова как в огонь идёшь,
В порыве исступленья…
 
А время, истинный палач,
Всё на пути сметает.
Лишь в памяти под дивный плащ
Мгновенья оставляет.…
 
19.04.19.