МЛАДШЕМУ БРАТУ!!

Мимо пролетает мотылёк!!
И летит неведомо куда!!
Вижу он летит на огонёк
Непонятного костра!!
Не успел сказать
Крылья береги!!
Он уже в огне растаял!!
Так и в жизни мы
Словно мотыльки!!
Умираем
Даже крылья не расправив!!