ЭХОМ НА ПРОЧИТАННОЕ 28

 
 
Капризный ангел - чудо из чудес.
Но потакать капризам я не стану.
Я объясню спокойно то, что есть,
Что быть должно. Коль в жизни я устану,
 
Я верю, защитит своим крылом,
Приняв Судьбы жестокие удары.
В единое с ним слившись мы идём.
И нет, наверно, неразлучней пары.
 
04.06.2019