ЭХОМ НА ПРОЧИТАННОЕ 27
О, как же жизнь жестоко быстротечна.
От "А" до "Я" всего один лишь шаг.
Была б возможность наслаждаться вечно,
Любить родных, прощать, кто был не прав,
Прийти и жить в гармонии с другими,
Дарить тепло и сердца, и души,
Не навредив ошибками своими,
чтоб слез не лить под шепот "... не взыщи!".
Родиться бы свободным, а не в клетке,
чтоб первый шаг последним не считать,
Чтоб не рычать, вгрызаясь злобно в сетки...
И не бояться б в срок глаза поднять.
© Copyright: Александра Гритсан, 2019
Свидетельство о публикации №119060403561