ЭХОМ НА ПРОЧИТАННОЕ 38

 
 
 
Заглядывая в окна, "спите, спите"
Нам шепчет ночь который час подряд.
Роняет ветер: "Что Вы так кричите?
Тут Вдохновенье с Музою творят!"
 
Брат-месяц небо рожками дырявит,
Теряя бриллианты по пути.
Их кто-то соберет и переплавит
К утрУ, чтоб счастье хрупкое найти.
 
А над листом порхает свечки пламя.
Строкою состояние души.
Заря под утро - новой жизни знамя...
Художник, заточи карандаши!
 
13.06.2019
 
 
© Copyright: Александра Гритсан, 2019
Свидетельство о публикации №119061303346