Волны бьются

Волны бьются о старую дамбу,
Ветер сегодня свеж,
Было время - были надежды,
А теперь уже нет надежд.
 
Просто гляжу на остров,
Остров волшебный в дали,
На его огромные сосны,
Рядом лодочки-корабли.
 
Было время - мы там гуляли
И на небо с тобой смотрели,
И тихонечко так играли
*И летит орел* на свирели.