Зачаровывают болота
Зачаровывают болота
Красотою таёжной своей.
Сел пень. зашмалил махорки,
Закричал - ЭГЭгэ-эгэГЭЙ!
В небо поднялись кряквы....
... - Ты чаво раскричался, чувак?!
Докричишшся, ты, докричишшся,
Да притопит тебя Лешак!
Да не боюсь Лешака я.
Вот костерочек разжег,
Хорошо, г-рю, на болотах!
На болотах, бро, хорошо!
Вот и Лешак обьявился,
Чифирнули мы с ним,
Закайфовал от чифиря
Да и растаял как дым,
Ну а я ещо долго
У костерка сидел,
Вспоминал свою жизнь непутевую
Да на пламя глядел.