Петруха

Кто-то стучит все время,
Кто-то ищет петруху...
Здесь нет никакой петрухи,
Никакой здесь петрухи нет
Выверчен мир наизнанку
Как утром вонючий носок,
Сосед бы забор достроил,
Да не хватает досок.
Темнеют сердца людские,
А надо бы им светлеть,
Но тут ничего не поделать,
Приходится это терпеть,
Врата Ада вдали громыхают -
Это кто-то сдает цветмет,
А кто-то его принимает
И богатеет
На эт....