Письма - поцелуи.

Я пишу тебе письмо,
С поцелуями оно.
Я пишу его тебе 
С болью в сердце и душе.
С болью в сердце и душе
И в неведомой тоске,
Потому что даже дня
Не могу я без тебя.

Каждой буковкой в ряду
Шлю тебе я поцелуй.
Поцелуи между строк,
В поцелуях весь листок.
В поцелуях весь листок
И по краю ободок,
На конверте и внутри,
Всюду спрятаны они.

Каждый день пишу одно
С поцелуями письмо.
Сердцем я пишу тебе
На закате и заре.
На закате и заре
И в бегущем быстро дне,
Потому что без тебя
Не прожить мне даже дня.                   
                                                22 января 2000г
                                                 г.Архангельск.