Каждый, жизни сам своей - творец!

Можно написать в тетрадке стих
И ошибки в нём исправить, но
Не исправить в жизни, нашей, миг,
Когда всё тобою решено.

Лягут ровно строки на листок
С нужными пометками в углу.
Чей-то взгляд коснётся на чуток,
Растворяясь где-то, на бегу.

Нам твердили с детства мудрецы,
Что написано всё на родУ,
Правда утаили подлецы,
То, что сам её писать могу.

Пусть нескладен моей жизни стих
И ошибок в ней не перечесть,
Но зато душой, я, честен в них
И наверно в этом смысл есть.

Знайте люди - книги нет "судьба",
Что небесный написал отец.
Будет пусть тверда рука твоя.
Каждый, жизни сам своей - творец!
                                              03.01.2015г.
                                               г.Вологда.