"Мне хотелось тебя целовать..." (04.06.2019)

"Мне хотелось тебя целовать..." (04.06.2019)
Мне хотелось тебя целовать
День и ночь,очень нежно и смело
Словно листья - одежды срывать
С твоего распрекрасного тела
 
От тебя своих грёз не скрывать
Даже,если они и нелепы
Как страницы - те дни обрывать
Где мы были наивны и слепы
 
По волнам твоих глаз уплывать
Далеко-далеко и неспешно
И без лести тебя называть:
Своей милой,любимой и нежной
 
Чай душистый тебе наливать
Когда очи откроешь с рассветом
И цветы с наслаждением срывать
Коих в парке не счесть этим летом
 
О печалях своих забывать
Не искать в них огня вдохновений
Двери,что не закрыл - закрывать
Не теряя бесценных мгновений
 
Цепи строк для тебя рифмовать
Что могли бы стихом показаться
Ловко струны души задевать
И последствий всех не опасаться
 
Всё,что есть у меня - отдавать
И в ответ не простить ни крупицы
Сердцем любящим не остывать
И ненужные рушить границы
 
От речей твоих не уставать
И притом,не бежать от молчания
В каждом шорохе губ узнавать
Твоих красочных мыслей звучание
 
Всюду вместе с тобою бывать
Даже в снах не спешить расставаться
Часто-часто тебя баловать
В своих чувствах тебе признаваться
 
Не случалось мне подозревать
То,что ты никогда не любила
Мне хотелось тебя целовать
Но ты лихо желание отбила...