Вдвоём

Мы едим из лукошка малину,
Снова ты поправляешь мне чёлку -
Будто видела эту картину,
Будто время сорвало защёлку.
 
Всё ты ищешь у Сфинкса разгадку,
А глаза так пытливы в надежде,
Милый, хочешь отдам я тетрадку,
Ты прочти: всё осталось, как прежде.
 
Только тише мой смех и движенья,
Простотой заменяю изыски.
Но зато отошли все сомненья:
Нет, не ставят любви обелиски!
 
 
© Copyright: Светлана Владимировна Чуйкова, 2016
Свидетельство о публикации №116070707966