Мы любимых выбираем, а может вовсе они нас?

Мы любимых выбираем, а может вовсе они нас?
Мы любимых выбираем,
А может вовсе они нас?
И ночь разбужена трамваем,
Последним в этот поздний час.
 
А мы разбужены друг другом.
И есть ли смысл, неужто да?
Бегут опять часы по кругу,
Не разделяя век на два -
 
На мой и твой, они совпали,
Ну, пусть сместились просто чуть.
А мы с тобою добежали,
И громыхает в стрелках суть.
 
И город кружит в окнах свечи,
Огни дорог и площадей.
И мои руки, твои плечи,
Да то бывает ли теплей?