"Афоризм"

Стихи поэта - не есть его биография. Это, пойманная на лету, и запечатленная на бумаге, электронной страничке:мысль, вздох, настроение, каприз.. сиюминутный и преходящий. ЛГ" (литературный герой) - образ собирательный. И вся поэзия - продукт фантазии, творческого озарения, ассоциативного ряда впечатлений автора стихов.