"Не надо в зеркало смотреться"..(посвящается всем кому за....).

"Не надо в зеркало смотреться"..(посвящается всем кому  за....).
Не надо в зеркало смотреться,
Ты лучше в душу загляни.
Она как прежде - молодица,
Ей ни к чему считать все дни!
 
Красива, как и не присниться,
Из светлых мыслей сотконА.
Птенец, готовый опериться,
Вновь, вылетая из гнезда...
 
Нетленность - вот её природа:
Нет ни отёков, ни морщин,
Душа бессмертна и свободна
От бед по множеству причин...
 
Она, по счастью, бестелесна,
В Небесный Сонм вовлечена.
Христу - любимая невеста,
Единому - обручена...
 
И оттого она бессмертна,
Что с Господом давно "на ты",
И восприИмет непременно
Его характер и черты!
*
С кем поведёшься( хоть немного),
Преобразишься в тот же час.
Но только пусть побольше Бога,
Чем темноты пребудет в нас!