Если завтра я умру

Если завтра я умру
Если завтра я умру,
Не грусти:
Я всего лишь человек,
Как и ты.
 
Если биться будет дождь
В твое окно,
Ни за что не открывай,
Мой родной.
 
Если солнце оторвется
От Земли,
Тогда, милый мой,
Сам свети.
 
Если ветер сорвет крыши
Домов,
Вспомни: наша вера –
Наш кров.
 
Одним вечером забудешь
Про меня.
И зажжется в небе
Новая звезда.