Психиатр

Психиатр
В объятьях его так жарко,
Целует грубо и грязно.
Здесь все стираются рамки,
Она утонула в экстазе.
 
Сейчас все стало неважным,
Пустым, бесполезным и лишним.
Ведь губы парня влажные,
И ей совсем не противно,
 
Что дома ждут её дети,
Голодный муж и собака;
Что нарушает запреты,
Гуляя с любимым по парку;
 
Что жутко устала от жизни,
Где нету заботы и ласки;
Что не потакает капризам,
Не верит в счастливые сказки.
 
Пускай обсуждают соседки,
Родители в трубку кричат:
"Пошла по рукам, профурсетка!
Поможет тебе психиатр!"
 
Не знает семья и знакомые -
Давно психиатр помог.
Избавил её от бессоницы,
Боли в душе и тревог.
 
В объятьях его так жарко,
Целует грубо и грязно.
Здесь все стираются рамки,
Она утонула в экстазе.