Без стука

Без стука
Твое молчание – петля.
Оно душит,
но, увы, не тебя.
Мои колени жутко болят,
но ты этого не замечал.
 
Вихрем ворвался в скучную жизнь.
Вызвал слезы, что так горячи.
Бил и пил, не жалея своих,
нет,
моих сил.
 
И что получил?
Лишь тело, не чувство.
Но я - не игрушка.
Живое тепло поменялось на
мертвое, блеклое нечто,
что лишилось рассудка.
 
И пусть так.
Без стука,
как сука,
ворвусь и я
в чью-то серую, скучную
жизнь.