Жукова...не простим

Жукова...не простим
" Жукова...не простим "
 
Смотри - ка...победили постамент,
Толпой гранитный камень завалили.
Стоял себе спокойно монумент,
Нет...налетели...словно мухи...облепили.
 
Гу - гу...га - га...ликуют и поют,
Тьфу...нечисти...бесовские отродья.
И маковками в дуршлагах трясут,
Такая " переможная " порода.
 
Хоть - бы узнали для начала Кто Такой,
Георгий Жуков...Победитель...Маршал.
Глядишь...пропал - бы сей задор гнилой,
Глядишь за будущее стало - б страшно.
 
Увы...но нечем думать...этим головам,
У них сейчас на этом месте...Ж***ПА.
От сих на Украине и бедлам,
И это быдло собралось в Европу?
 
Вам Жукова Россия не простит,
Учтите твари...отвечать придётся.
Ответку ждите...скоро прилетит,
Тогда другая песенка начнётся.
 
И побежите вы до польских рубежей,
Просить подмоги у панов из НАТО.
Но там не пустят вас - испуганных зверей,
Волынь припомнят...между делом...так - то.
 
И будут вас...шухевичей...шпынять,
И от порога гнать метлой поганой.
А кто - то...даже будет догонять,
Чтоб по хребту огреть лопатой.
 
Начнётся Свадьба Горькая для вас,
Её Малиновкой в Народе кличут.
И не поможет ваш фашистский спас,
Его к подножию Жукова и скинут.
 
Как тряпку половую разорвут,
Такое уж в Истории бывало.
Кого - то и из вас сотрут,
Чтоб на Планете меньше грязи стало.
 
За всё что вы подонки натворили,
За все ваши бесовские глумленья.
За Всех Людей...ДЕТЕЙ ЧТО вы УБИЛИ,
Ждёт Кара вас и страшное отмщенье.
 
И до краёв своих бесславных жизней,
Позор придётся вам смывать.
Таков Закон Вселенской Призмы,
Что сеешь сам...то будешь пожинать.
 
автор: Юрий Сопелкин. ( 04.06.2019 )