ПРИДОРОЖНАЯ БУРДА 5
А тучи тренируются украдкой
Оплакать вновь осенний листопад:
То мелкий дождь, то ливень, то вдруг град.
Их жизнь - безумства полная загадка.
То розовым, то нежною сиренью
Окрашивают пухлые бока.
Наносит их умелая рука.
На синий фон, подчеркивая тенью.
Круги за каждой каплей провожая,
Глядятся, как девицы, в зеркала.
Берёзка у дороги замерла, -
Что деется совсем не понимая.