ПРИДОРОЖНАЯ БУРДА 4

Шла вперед. С дождем вела беседу.
Он шуршал, выслушивая бред:
"Завтра загляну к тебе к обеду!"
Гром скандал вдруг закатил в ответ.
 
Облако бока свои надуло:
"Не мешай, я слушаю стихи!
Так бы чем тебя и саданула..."
Ветер не стерпел. В ответ: "Хи-хи!"
 
Сразу всех "бродяг" увел в сторонку,
Улыбнувшись, помахал рукой.
Гром немножко поворчал вдогонку:
"Ладно, ладно! Слушай, Бог с тобой!"
 
30.05.2019
 
 
© Copyright: Александра Гритсан, 2019
Свидетельство о публикации №119053006633