СЕРЕБРИСТЫЕ РОСЫ

СЕРЕБРИСТЫЕ РОСЫ
Разбросало утро серебряные росы,
Играют на солнце они как алмазы.
И травы омыты, и дышится легче,
И утро всем кажется ярким и чистым.
 
Пусть день будет добрым и очень спокойным,
Пусть будет у вас всё благопристойным.
Пусть жизнь течет ваша, как быстрая речка,
А неприятностям в жизни не будет местечка.
 
Пусть дети вас радуют и любят мужья,
Пусть никогда не забудут друзья.
Родители с вами живут очень долго,
И счастья по жизни у вас будет много.
 
 
 
Copyright: Елена Борцова, 2019
Свидетельство о публикации №119053002949