Снова меж нами играет страстей наших танго ...

Снова меж нами играет страстей наших танго,
Ветер нахально подол рвёт с лихвой в лоскуты.
Буйство сиесты и запах поспевшего манго,
Платье кружится, открыв естество наготы ...
 
Тело под ним извивается - дерзкая змейка
Рьяно танцует оно, за изгибом изгиб.
И в повороте с плеча падёт смелая шлейка
Робкий партнёр испугавшись - навеки погиб ...
 
Небрежно наряд опять злую шутку сыграет,
Ей обнажив беспардонно холёную грудь.
Только партнёр её ближе к себе прижимает
Чтобы услышать, как сердце колотит чуть-чуть ...
 
А старый рояль - последние ставит аккорды.
Вновь поворот, поворот, поворот, и в руках
Вьётся партнёрша, в объятьях зажатая твёрдо,
Будто фиеста, дразнящая танец в мечтах ...
-----------------------
ga-lucia
27.05.2019.г.