Они хотели больше

Они рассыпали искры,
Касаясь мечты сердцами,
Дарили друг другу мысли,
Наполнив свой мир стихами…
Летели навстречу ветру,
Душой ощущая радость,
Купались в потоках света,
Забыв про свою усталость…
Любовь окрыляла души,
Сияя в лучах восхода,
Преграды и время руша,
Дарила их снам свободу.
Казалось, им было мало
Бескрайней небесной сини,
Которая их ласкала
В своих облаках невинно.
И двое хотели больше
Простого, земного счастья…
Росло недовольство ролью,
Навязанной чьей-то властью…
Остыли мечты до срока,
Сгущая на небе тучи,
Смывая дождями строки
Поэмы весны цветущей…
И вспыхнув на небе, разом,
Упали на Землю звёзды…
В полёте их души гасли,
В туман превращая грёзы…
 
04.06.2019
© Copyright: Ольга Барыкина, 2019
Свидетельство о публикации №119060402924