☼ В круге неяркого света ☼

Ночь… Тишина… Белый лист
В круге неяркого света…
Он ещё девственно чист,
Не тронут словами поэта.
 
Там, в глубине белизны,
Скрыта от времени тайна -
Новые яркие сны,
Рождённые в мыслях случайно.
 
Замерли чувства… Покой…
Стынет в пустеющей чашке
Звёздного неба настой,
Разбавленный искрой вчерашней…
 
Стайками вьются слова
В зыбком пространстве эфира,
Чувствуя миг волшебства,
Влетающий в окна квартиры…
 
05.06.2019.
 
 
© Copyright: Ольга Барыкина, 2019
Свидетельство о публикации №119060506860