МНЕ

Мне осталось лишь немного -
Пробежать по лунному мосту .
Ждет меня небесная дорога -
Лишь щекой прижаться ко Христу !
 
Здесь тревоги,слезы и печали.
Преследуют на повороте:"
Счастья вы не повстречали ?
Если встретите верю-позовете !"
 
А,Земля в преддверии Христа
В платье подвенечном убелилась,
Богу сердце отдало навсегда,
Со грехами навсегда простилась !
 
Мне осталось лишь немного -
Пробежать по лунному мосту .
Ждет меня небесная дорога -
Лишь щекой прижаться ко Христу !
 
Слава Богу !Аминь !