В саду все розы, знают твои руки...

В саду все розы, знают твои руки...
Жене, посвящаю...
 
В саду все розы знают твои руки,
Все соловьи, поют лишь для тебя
 
Твоя мечта: уютный дачный домик,
В котором трое: дочка, ты и я
 
А помнишь, как из зарослей бурьяна,
Взрастала " жизнь ", на вскопанной меже?
 
Твоих трудов здесь вложено не мало,
Но и плоды - плоды, видны уже:
 
Едим и яблоки, и сливу, и клубнику
Растут укроп, петрушка и кинза
 
За это, говорим тебе - спасибо,
А твой ответ нам, у тебя в глазах...
 
Фото автора: Дачные розы.
 
Написано 03 марта 2011 г.