Другой, не представляю рядом.

К ДНЮ РОЖДЕНИЯ ЖЕНЫ.
 
Другой, не представляю рядом
Была и будешь только Ты
Когда расходимся во взглядах
Дарю красивые цветы
 
Когда Ты сердишься спонтанно
Гашу эмоций гневных пыл
Простой улыбкой лучезарной
Наивно? - Да, но снова мил...
 
Стараюсь всё свести на шутку
В быту - всегда готов помочь
Благодарю за день, минутку,
Когда Ты подарила Дочь
 
За глупости - прощу прощения
И за "украденный" покой
Ведь Ты не жаждешь отмщения?
Жена родная, Ангел мой.
 
Написано 07 августа 2016 года