Не молись о душе моей грешной...

Не молись о душе моей грешной...
Жене, на годовщину свадьбы посвящаю...
 
Не молись о душе моей грешной,
Ты и так стала частью судьбы
Подарив бесконечную нежность,
Среди прелой, опавшей листвы.
 
Не суди за проступки и речи,
Тайны есть, средь основ бытия
Аллилуйя. За счастье и встречу,
И за то, что ты просто, моя.
 
Не молись, а прими словно данность,
Я так рад единению души
В паре слов ( уж прости лапидарность)
Лишь с тобою мне хочется жить.
 
Я признаться готов в очевидном:
Ощущение полёта живёт,
Невзирая, что возраст солидный
Это чувство незримо зовёт:
 
Расправляю затекшие руки
Два крыла, что подарены мне
Боже правый, избавь от разлуки
К той, звучащей из сердца струне.
 
Написано 14 ноября 2017 года