ЛЕТНЕЕ УТРО

ЛЕТНЕЕ УТРО
Ночи июньской погасли огни.
Утро проснулось. И я вместе с ним.
С лёгкой прохладой, скользнувшей в окно.
С солнечным первым лучом заодно.
 
С мыслью о мире, которого ждут.
С мыслью о скорости летних минут.
С думой о том, что, войне вопреки,
Дети смеются, поют старики.
 
04.06.19
Донецк