Одежды падают...

Одежды падают...
Стучится солнышко в туман,
На волю просится.
Смешались правда и обман,
Чересполосица.
Не слышно перепевок птиц,
Внутри печалится.
Я пред иконой пала ниц,
Молю отчаянно:
Продли сезон земной любви
В объятьях ласковых,
Забыть печали повели,
Пусть радость властвует.
Волнует сердце перстенёк –
Глазок агатовый.
За полный нежности денёк
Соколик ратует.
Надену бусы из лучей,
Любовь обрадую
И захмелею от речей…
Одежды падают.
 
ФОТО МОЁ