О чём она думала? - Верлибр
Аудиозапись
О чём она думала,
Бережно трогая
Клавиши?
Перебирала ли
Чёрные…
Белые дни…
Душу свою волновала,
Ныряя безудержно
В звуки любви
ИЛИ,
Томясь, вспоминала
Миг, ставший вечностью,
Сном и загадкой…
Как же,
когда,
почему,
Чем заслужила
Войти в кущи рая
Неслышно…
Познать тайну тайн,
Не расплескав,
Сохранить
Святость чувств,
Смело соткав
Из могу и хочу
Покрывало…
О чём она думала…
Музыка из кинофильма "Романтическое фортепиано в новолуние" - Интернет