Замани

Замани ты меня, не жалей,
Я прошу, замани
В омут истовой, чувственной страсти.
Блик роняет Луна в божоле,
По глотку пью до дна,
Признаюсь: над собою не властен.
 
Укради ты меня у судьбы,
Я прошу, укради.
Разобью баккара наудачу.
Вальс любви лунный свет не забыл,
И танцуют сады
На ветру в бело-розовых пачках.
 
Подари мне улыбку свою,
Я прошу, подари.
В сердце стылом костер запылает,
Для тебя серенаду спою...
И заря, и закат,
Нега ночи – тебе, дорогая.
 
Прочитай, по глазам ты моим,
Я прошу, прочитай -
Нет дороже тебя и желанней.
Приласкай, приголубь, напои
Всласть нектаром любви…
Рай земной ожидает за гранью.
 
Музыка, исполнение - Евгений ГРАНТ
Видео ряд - Елена СЕРИКОВА