БЫСТРЫЙ ЗАВТРАК МУЖУ! рецепт

БЫСТРЫЙ  ЗАВТРАК  МУЖУ!    рецепт
Написал рецепт для вас:
Завтрак мужу на тарелку!
Улыбнитесь в этот час,
Что готовка - не безделка!
 
Три картошки - на брусочки
И обжарить! Красота!
Яйца, соль без заморочки,
Творог, тёртый сыр - мечта!
 
Всё запечь, недолго очень,
И на медленном огне,
Завтрак этот очень сочен,
Все претензии - ко мне!
 
Написал и облизнулся:
Вот такой обычный быт:
Сам на кухню я метнулся,
А за мной жена летит...