ПОЭМБУКУ!
И в общем хоре поздравлений
Теперь и мой есть слабый звук:
Приют общенья, вдохновенья,
Вас, с днём рожденья, Поэмбук!
Не получал я громких премий,
И не стучался в Клуб ногой,
Всё потому, что я - не гений
и не нахальный прям такой!
Но приобрёл друзей душевных,
В дуэли, конкурсы встревал,
И шесть годочков сих волшебных
Стихами прозу воспевал.
Желаю здравствовать, дружище,
Нелёгкий нам достался век!
Читателей пусть будут тыщи,
Средь них и я, твой имярек!