Твои мечты познать, любви надежды...

Улучшились стихи, и ритм вернее стал.
И про хандру уже не вспоминаю.
Всё потому, что главное сказал.
Единственной, о ком сейчас мечтаю.
 
Одна лишь Ты спасла от лап тоски.
И подарила нежность, вдохновенье.
И сердце больше не разбито на куски.
От чувств сильнее, ждёт мгновенья.
 
Чтобы коснуться облаков с Тобой.
На грани вечности, на дальнем побережье.
Вкусить плоды томящейся душой.
Твои мечты познать, любви надежды...
 
3. 6. 2019 г.