Ереси всякой полна голова

Ереси всякой полна голова,
Немощь бормочет пустые слова:
"Нет, не хочу, не могу, не желаю..."
Жизнь проползает по самому краю.
Когда в безжалостной борьбе
Судьбою ты контужен,
Не позволяй сказать себе:
«Кому такой я нужен?!»
 
Ты дорог близким и друзьям,
И в радости и в горе
Они помочь готовы. Сам
В любви купайся море.
 
Знай, Божья милость никогда
Тебя не оставляет,
Пусть веры яркая звезда
В душе не угасает!