Помолчим

Я тебя заверну в покрывало из пушинок неведомых птиц.
Им сейчас хорошо и привольно на просторах моих страниц.
Не найдут пусть, как не пытаются, смысла в строчках, в смятении букв.
Не пойму - как тебе удаётся так легко дарить нежность рук.
 
Встречи золото камедью кружева обрамляет антагонизм душ. -
Ты - скромна, хороша и умна, я - по женскому полу не дюж.
Не грусти, да - не вышло нам встретиться в океане людских страстей -
Всё равно никуда не денешься от постылого быта цепей.
 
Не тревожься и не оправдывайся - я пока что весь глух и нем.
Отдохни теперь со мной, милая, не обижу тебя ничем.
Да и пусть его - весь мир бесится. Весь его антураж - как дым.
Отдохни пока, моя милая, мы потом обо всём помолчим.
12.09.2014