Как Роулинг придумала книги о Гарри Поттере \ гипотеза \

Как  Роулинг придумала книги о Гарри Поттере  \ гипотеза \

Аудиозапись

Сдаётся мне , что историю про мальчика волшебника придумали намного раньше чем это сделала Роулинг. Доказать ? Попробую......
Помните старую песенку придуманную ещё во времена существования СССР ? Эту песенку пела совсем ещё молодая Алла Пугачёва . Сейчас , в немного переделанном варианте я вам её напомню.
 
Даром преподаватели
в Хорвардсе время тратили,
даром учили нас всему ,
там они много лет,
 
Гарри и Рон приятели
слушали не внимательно
лишь Гермеона в школе той ,
научиться смогла всему.
 
Сел Гарри на метлу
и улетел в ......Литву !
Рон там его нашёл
в больницу к нему пришёл .
 
Хагрид его ругал,
а Снег даже и не стал,
лекцию прочитал
чтоб больше он не летал.
 
Даром преподаватели
время на нас всех тратили,
даром учили в Хорвардсе
много лет нас всему.
 
Мы-ж лишь торты с конфетами
в обед за столами трескали,
и всё в этой школе делали
всё что хотелось нам.
 
 
 
и так далее......
ВСПОМНИЛИ ПЕСЕНКУ КОТОРУЮ ПЕЛА ПУГАЧЁВА О НЕЗАДАЧЛИВОМ УЧЕНИКЕ ВОЛШЕБНИКА ? А ВЕДЬ ЭТА ПЕСЕНКА НАПИСАНА ЗА 40 ЛЕТ ДО КНИГ РОУЛИНГ !