НЕЧЕСТИВЫЕ.

 
Оскорбляющие общие устои
В вечном любовании себя,
Тактикой людей других губя,
Позже сами станут, как изгои.
 
Крупный стратегический просчёт
Нечестивцы в жизни совершают,
Веру, уважение теряют
Разочарование придёт.
 
Грязь и злость, бросая на других
От себя всем этим отвергая,
Сами добираются до края.
Даже Бог не милует таких.
 
04.06.2019г. #АндрейГригорьев